Опус 13

Nic Winx
Опять пьянка
Очаровательная попутчица
Очевидное похмелье
Очередная повестка
Осыпавшийся пепел
Остывшей папиросы
Остановившаяся память
Окруженная полночью
Усталые судороги
Улетевшего сознания
Утром сумрачным
Умершего сомнением
Узнать себя.