Как занятно болтать ни о чём...

Михаил Колесниченко
Как занятно болтать ни о чём,
Как приятно смотреть в никуда.
Представлять, что тобою прощён,
Что обида ушла без следа.

Как прекрасно, забыв обо всём,
Делать вид, что ты жив, а не мёртв.
Как противно стоять под дождём,
Размокать, зная, что слишком чёрств.

Как забавно об этом писать
И пытаться себя обмануть.
Как наивно об этом мечтать,
Верить в Чудо и выбранный путь.