вдрызг

P.Ятая S.Имфония
я выдохся вдрызг
паркет, размокший от слез
снова все переврал
я перегрызу эту трость
оловянный овал
вода
сукно
бросим кости
на грани
где "до" и потом "фа-диез"
а потом тишина
кто-то с нами
а кто-то без нас и без...
не оставляй меня
я размяк как в воде белый мякиш
не оставляй меня
в красном вине паркет
знаешь, я выдохся вдрызг

нет