Зная зов я иду

Usov
Зная зов
Я иду
Через сумерки снов
На холодном ветру,
Вижу проблески глаз,
Ожидающих дня.
Всякий раз
Для тебя
Возжигаю огонь
И твой сжатый кулак
Заключаю в ладонь.
Я узнаю твой крик
Среди тысяч других
Среди сотен миров
Я увижу твой взгляд.
На твой зов я иду, зная зов.