Испанка

Ac
Она мне видится во сне до стона,
до скрежета зубов,
она похожа на Шарон Стоун,
и с нею у меня во сне - любовь...

Она, как молодая Шарон Стоун,
цветущих двадцати пяти годов,
её под локоть нынче трону,
скажу, готов !

Вчера сидели с ней весь вечер
на кутеже,
уже сюжет волчком заверчен,
не удержать уже ...

(16.08.2002)