выкурю

Рыбный Четверг
выгорю с горя. выплачу
все давишь взглядом. к дождю сломишь.
верноподданная. на стол подана.
заправь призрением. ленью. тень мою смущай светом
ветром вырви. выкури.
кудри рви выкрути дави гной.

скоро четвертый день.

вгоняй вилы слов в мою кровь. безразмерно плени.
меня.
выплачу
по счетам сверю. веру на неделе выкурю.
криком стану. зрители высмеют.
лют голод. под полог голосом сдавленным
выделюсь потом сквозь поры выпарюсь
растворюсь в боли своей. Тебе ли быть?...
Выбыл.

Игра окончена.