Ты в моей жизни жил...

Фаустова Эль
Ты в моей жизни жил -
не просто был.
Ты дерево растил
и ворожил.
       Где ты теперь?
А дерево цветет
прекрасной памятью,
как сон и как восход.
... Но только отчего-то
каждый год
чуть большей горечью
наполнен каждый плод.