Что у тебя ещё...

Александр Второй
Что у тебя ещё…
Кроме желанья нравиться.
Назойливость красавицы
И скука за душой?
Но это для того,
Чтоб только позабавиться.
А что потом останется,
            Что станется с тобой?..