Я желаю тебе случиться

Артём Соколов
Я желаю тебе случиться,
Сквозь засовы, замки и двери.
Пусть улыбка твоя лучится
И отчаянно сердце верит.

Пусть забьётся оно и снова
Огонёк твоих глаз разбудит.
Кто-то сильный, добрый и новый
Пусть тобой нарисован будет.

И тебя он напишет тоже.
Два огня – это очень кстати.
Для вселенной не много, быть может,
Но согреться уж точно хватит.

И тогда ты раскроешь двери
И наденешь стихи из ситца.
Ты сумеешь ещё поверить,
Ты сумеешь опять случиться.


       Иллюстрация Дмитрий Кривко