К...

Артём Соколов
Колокольчик в твоих волосах
Льёт мелодию, как небо, чистую,
Юрких ноток капельки выстроил,
Будто утренняя роса.
И дыханье своё затая,
Мир заслушался музыкой нежною –
Облака, и дубы, и подснежники,
И я...


       Иллюстрация Дмитрий Кривко