Пульс огня

Usov
Я рожден на стыке двух стихий,
Обречен гореть и не сгорать;
В камне пламенем свои стихи,
Укрепив на сердце, высекать.

И в тот час, когда замерзнет день,
Мой огонь кого-нибудь спасет.
Пламя не отбрасывает тень,
Пламя только дышит и зовет.

Ты придешь, совсем не важно как,
Сядешь у костра и станешь петь,
Разожмешь свой стиснутый кулак
И уснешь, а пламя будет греть,

Охранять твой сон или покой
Под покровом ночи. Ты уйдешь
На рассвете, я пойду с тобой,
Если ты меня с собой возьмешь.

Из крови родился мой огонь,
С тем же ритмом сердца он живет,
А боишься боли, то не тронь, -
Не спалит, но все же обожжет.