Как будто бы брошен камень

Артём Соколов
Как будто бы брошен камень
И следом молчит тишина.
Лишь водная гладь кругами
Встревожена, как струна.

И будто бы время лечит,
И гаснет за кругом круг,
Но снова с собою встречу
Мне случай устроит вдруг.


       Иллюстрация Дмитрий Кривко