Мгновения Тебя

Артём Соколов
Мгновения Тебя
       рассыпаны вокруг дождевыми каплями.
Я нанизываю эти бусинки
       бережно и осторожно, одна к одной.
И у меня на ладошках Ты –
       та, которая рядом.
Только бы ниточка
       не оборвалась.


       Иллюстрация Дмитрий Кривко