Ты спишь

Артём Соколов
Ты спишь – спокойная река как будто
В туман закуталась и видит сон под утро.
Вот-вот проснётся и расчешет ивы-пряди.
Прости, что этот миг тебя был мной украден.


       Иллюстрация Дмитрий Кривко