две ноты ми и ми

Rumila Tsitsko
инда знаю: не уметь
я не имею права
умереть
в любовной неге
избалованной отравой,
влекомой серебристым телом
к лунной тени.
словно онегин,
иногда,
я не имею права не уметь
плыть над тобою,
                тонущий Арманд.
24 июля, киев, ленин, ленин и еще раз - ленин.