Тоже ночь

Alien U2
Останки, пепел забытых планет
Переносят кометы
На хвостах, как сороки несут
Через черное небо,
Прочерчивая через галактику след
Яркий, искрящийся светом,
И люди, надеясь на чудо,
Загадывают желания, думая,
Что к ногам их упадут звезды.
А это только пепел.