Топ-топ

Панченко
Топ-топ по дорожкам,
Топ-топ по мечте,
Топ-топ по невзгодам,
Топ-топ - ты во мне.

Топ-топ по печали,
Топ-топ по листве,
Топ-топ по несчастью,
Топ-топ - я в тебе.

Топ-топ по началу,
Топ-топ по судьбе,
Топ-топ по причалу,
Топ-топ - мы в себе.