Верблюд

J a k e
Какая шалость!
Какое вышло чудо!
Всего лишь малость -
Душа верблюда

Он тот кто знает
И всё за всех умеет
И лёд не тает,
Когда он греет

Он помогает
Прям всем без исключенья
Враз всё исправит -
Все затрудненья

Счерпает воду
Из озера в кастрюли
Для рыбы – что бы
Не утонули

А птичкам стащит
Колючки понарядней
Они ведь слаще
На вкус приятней

Он глупость чья-то
Иль в ДНК погрешность
И всё же надо
Как неизбежность

Как наказанье
Как за грехи расплату
Как мироздание
И как зарплату

Понять как можешь
Его принять на милость
А делать что-же?
Так получилось!


Jake
17/06/2002