Прости меня за то что я такой...

J a k e
    *  *  *

Прости меня за то что я такой.
Прости за то, что вовремя не жил,
за то что был упрямый и слепой,
за то что я молчал и не просил,

не думал, не ценил, не умирал
за каждый мой поступок, мой порок,
за то что я тебя не умолял,
за то что нам давно уж вышел срок.

Прости меня, что годы потерял,
за то что я другую не любил,
за то что я тебя безумно ждал
и ничего в тебе не позабыл.

Прости меня за то что я такой.
Пожалуйста, лишь вспомни, посмотри...
Ведь я таким придуман был тобой
беспомощным - без веры и любви.


Jake
25/02/2000