Звёздочка

J a k e
Когда наступит ночь на смену дню
и на душе становится грустнее,
то в темноте на небо я взгляну
на ту звезду, что всех всегда светлее.

Ты Звёздочка меня не подводи,
и в небе крошкой, точкою мерцая,
мне покажи как к дому подойти,
искрой в душе надежду зажигая.

И милая, смотри не заблудись
среди других светил, не затеряйся,
а если вдруг зима, не потушись,
и тучей грозовой не заслоняйся.

Пожалуйста не оставляй меня.
Прошу тебя не падай и не гасни,
чтоб маленькой частичкою огня,
согрев меня, укрыть от всех напастей.

Jake