Судьбы мне, человеку, не исправить...

J a k e
Судьбы мне, человеку, не исправить,
ведь ты чужая - слёзы не помогут,
а значит нужно мысли все оставить,
надежды все отныне жить не могут.

Мне всюду о тебе напоминают.
О Боже! Пусть они уже замолкнут!
Ведь это навсегда – я точно знаю,
надежды все отныне жить не могут.

Когда то я считал, что быть нам вместе.
Теперь пустые дни с собой встречая
я вижу, что иллюзиям нет места,
надежды все отныне умирают.

Исчезли моей жизни упованья -
погибли и вернуть их не смогу я,
а значит несмотря на все старанья,
я тень живых, и только существую.


Jake
24/11/1999