Кофтёнка

Лена Шварцман-Нелидова
У пушистого котёнка-
Слишком тёплая кофтёнка.
Жарко котику ходить,
Начал маму он будить:
«Очень жарко мне, котёнку!
Помоги мне снять кофтёнку!
Объясни мне, мама-кошка,
Где тут спрятана застежка?»

2002г.