Рядом с львицей... Марине С

У-Дачnick
Мы друг друга взглядом мерим
с чувством, с толком.
Знаешь, мы два диких зверя –
львица с волком…

Обнесён колючей жизнью,
как флажками,
я сейчас… вот только взвизгну –
и прыжками!..

По нехоженой тропинке
в лунный вечер,
разрывая паутинки,
мчусь навстречу.

Так томительно желанно,
так маняще:
львица волку – с неба манной…
Настоящей!

Друг без друга мы, похоже,
жить не сможем,
на твоё хмельное ложе
я положен…

Я тебя треплю за холку…
Будешь злиться?
Так уютно стало волку
рядом с львицей.