Стих и я

Александр Махавира
 Представь
 То состоянии унылой невесомости
 Когда от сна к весне везде рясна сосна
 Сверху две гигантские ящерицы крышами черепов
 То ли я то ли не я -
 так -
 обрывок инея .
 Даже не буду пытаться
 описать стояние.
 Так, лишь бы отписаться.
 Винт завис в красной колбе шифра
 И откуда хорошему состоянию
 Взяться

 (берендеи спят
 две недели
 Тлели млели да всё мимо цели
 Е2-Е6 ДАЙ ВИНА Я КОМУ СКАЗАЛ ПАСКУДА
 Не Виан наивен
 А Борхес- всех роба
 По углам
 фавны голые
 валяются
 эльфы из труб своих
 курят план
 крылья сложили
 и сидят
 Василий Петрович назвал Авдотью Афафанасьевну сучкой
 ангелы:
 "Он забыл о нас!")

 Тут проснулся
 Утро
 Крыша едет
 Безъидейная как Антитроцкий
 Горсточку золы подарил соломе
 Солома сказала спасибо я ей не поверил
 Дура на коне перестала быть дурой
 Но никто этого не заметил