Любимая моя, где ты, тебя ищу я...

Воронов Алексей
Любимая моя, где ты, тебя ищу я,
Мне плохо без тебя, не знаю как мне жить.
Нет смысла в жизни, ведь тебя люблю я,
Скажи мне, милая моя, как быть?

Прошу тебя, не уходи - останься,
Побудь со мной ещё чуть-чуть, хоть миг.
Не покидай меня, пиши и возвращайся,
Не забывай меня в мечтах своих.

Я буду ждать, любимая, поверь мне,
И буду вспоминать тебя я горячо.
Любимая моя, я пред тобой в ответе,
Прости меня, любимая, за всё.

Не заслужила ты своих страданий
И слёз твоих мне не забыть вовек.
Я виноват и нет мне оправданий,
Мне грустно - я несчастный человек.

Не уходи, не отвергай, прошу я,
Мне без тебя нет радости, поверь.
О милая моя, тебя люблю я,
Любил всегда, люблю я и теперь.

Не говори «Прощай», не убивай надежду,
Не оставляй меня, не уходи в себя.
Останься и пусть будет всё как прежде,
Останься, милая, прошу тебя.

1 июня 1997 г.