Драма в стихах

Борис К.
"Читайте! Завидуйте!"
В.Маяковский
--------------------
"Эректальная дисфункция" -
Доктора мне* так сказали,
Позабывши о Конфуция
Человеке-идеале.

То ли возраст здесь причина,
То ли пища не такая,
Но такая вот картина:
Убывает мощь мужская...

Прописали мне диету,
Все вниманье - физкультуре.
И пути другого нету...
Это что же, блин, в натуре??

Мне нельзя теперь спиртное,
Кушать надо аккуратно.
И достоинство мужское
Восстановится обратно.

Как же так? Без водки с пивом?
Что за жизнь, ядрена мать?
Слышать, как она фальшиво
Говорит: "Я буду ждать"?

Нет, ребята! Я не верю -
Организм мой не ослаб.
Не допустит он потери:
Даже временно без баб.

Эректальные пределы
Никуда не убегут.
Мозг работает, и тело
Подчиняется ему!

----------------------
* Автор и его Герой - не всегда одно и то же
лицо. (Прим. автора)