Темно, накурено, громко

Rigani
Темно, накурено, громко
Ждёт на столике водка
Вдруг заноет душа
Сожмёт грусть крепко сердце
Я сижу чуть дыша
Скользят пальцы по телу
Скользят нежно, плавно
Начинают давить
Впиваются ногти в руку
Оставляя воспаленную кожу
Печёт, горит, сжигает
Одновременно освобождает
Уносит в дальние дали
Отгоняет все печали
Наполнена снова рюмка водки
Соблазняет забыть все слезёнки