Cristina
Пронеслись вихрем мимо маски:
Феи, ведьмы, шуты, короли,
Сон наяву, видение, сказка.......
Черный котенок мяукнул-«Смотри!»
И в хороводе  этом странном
Вдруг закружилась сама,
В бешенной,страстной этой пляске,
Попеременно сменяя маски.