не сходя с дивана Гурие. и другим, хорошо знакомым

Кончита Л Quot Этуаль
единственным извинением этого бреда может быть состояние температуры тела 39 и пять))

не люби, как сказал поэт.
не окупится страсть нирваной.
грешным духом питай куплет,
миф творя не сходя с дивана.
прогоняя от тела взашей,
что для тела деталью лишней
суждено быть. я о душе.
и летаться нам будет выше.
не люби. не твори памфлет
понад бездной. на звездной гуще
не гадай под кукушкин след,
за тобою след в след идущий.
и рукой не удерживай нить,
тонкой струйки воды из крана.
боже, как бы не согрешить
не любя. не сходя с дивана.