Падший

J a k e
Где я? Кто я? Что забыл я?
Мёртвый свет во мне мерцает
Господи! Сломали крылья!
Как же я теперь летаю?!

Где я? Лица - Это маски
Кружит их парадным строем
Меркнет свет, Мелькают краски
А внизу бушует море

Волны - ложь и вера в тупость
Обступили. Наступают.
Пена - грязь, порок и глупость
Душат, давят, убивают

Волю к камню, к рифам, к скалам
от бесстрасных стражей в белом,
что с заученым оскалом
доброту рисуют мелом

на душе в асфальте тусклом
Мир мои на куски сломался
Злость мне заменяет чувства
Вы взлетели - я остался!

09/03/2001
Jake