Любовь извечная загадка

Рафик-Сан
Любовь извечная загадка
Что, словом сложно передать
Когда  идти по жизни гадко
Даст силы на ноги нам встать
Любовь  нам души отчищает
Любовь  хранит и всё прощает
И открывает нам глаза
И вот в великом покаянье
Из наших глаз бежит слеза
Бывает тяжким испытанье
И чтоб в отчаянье не впасть
Любовь  поможет не пропасть
Великий дар мы обрели
Он заключается в Любви