Время разбилось на -До и -После

Kys
 

 
 Время--разбилось--на -,,До" и -,,После"
 ---Этот--вечер--нас-сВёл-с-Ума-----
 -----Ты отравиться завтра не хочешь?
 --------Нет-----просмеялись в ответ глаза.

 Дальше---Кошмар!---и-Мне--боЛь-нО!-БоЛьНО!!!
 ---Нет,--Не-смогу--обуздАть--Тебя...
 -------Ярость-и-боль,-и---Твои-страданья
 ----------В-миг---Всё-обРушилось-На-Меня...

 Долго---копил--,,мой-хоРоший"--Злобу-----
 ---,,ВСЁ!---наступил-Твой-Последний-Час!"
 ------сердце-сКовал-уЖасающий-хоЛод,
 --------И--доПредела-зрачки-РазЖал...

 Жизнь---пробежала--в-Одно-Мгновение,
 -И---наКолени-Упав---в-Грязи--------
 ---КРОВЬЮ---Стираю-Твои-Сомнения...
 -----Милая---Встань!-------
 -------и-ПРОСТИ!-------
 --------------п-р-о-с-т-и...

 .......................---(1997)---..