плакали деревья...

Ками
... плакали деревья...
шепотком шумели,
сбрасывали нежно
смуглые одежды.

Солнце восходило,
круглый царь дневного,
острыми лучами
листья подбирало.

Плакали деревья,
солнце восходило.

Ветер шумно шаркал
меж землёй и небом,
волнами-шагами
воздух обнимал он.

Плакали деревья,
солнце восходило,
ветер шумно шаркал.

На осенних лужах
Небо отражалось,
Небо так лежало -
просто и открыто -
голубым окатом 
на земле меж листьев.

Плакали деревья,
солнце восходило,
ветер шумно шаркал,
на земле лежало
голубое
       Небо,
плакали деревья...