Моё прошлое

J a k e
Моё прошлое в печах
На углях, в жару, в огне
В ненавистных палачах
В неоплаченной вине

В зверствах, в лагерном аду
На верёвке, на столбе
Там где тысячи бредут
По задушенной судьбе

Jake
10/04/2002