Я не прощаю

J a k e
Я забыл все падения, удары
и забыл навсегда униженья
и не помню дурные забавы
и жестокие дни пораженья.

Я лежал как разбившийся камень
расколовшись на мелкие части,
и надежду пинали ногами,
называя удачей несчастье.

Я забыл и не помню - не знаю
как вставал пред тобой на колени,
и катился к откосу по краю,
и у рока вымаливал время.

Как сражался с реальностью, тупо
порождая мечтами виденье,
и считал себя жертвой и трупом
ненавидил и клял провиденье.

Я забыл – не на время, навечно.
Извинений чужих не желаю.
Забирая своё в бесконечность -
ничего никому не прощаю.

Jake
22/02/2000