Наслаждайся детством, малыш!

Chase
Малыш, гуляй, играйся.
Детство быстро пролетит.
Ни на кого не обижайся
И говори: "Бог простит!"
Пойми, твоя пора - самая из самых!
Сейчас понять такое нелегко.
Но с самых лет ранних
Ты должен знать, что далеко
Скоро станет детство.
И, пойми, малыш.
Эту пору не вернуть!
Нет такого средства,
Не найдёшь такой ты путь.
Так вот сейчас порадуйся,
И просто улыбнись!
Радуге обрадуйся
И по лужам пробежись!