Что такое любовь

Солышко Евгений
Что такое любовь? Это сон,
Ставший явью однажды,
Это ночью оброненный стон
Услышит который не каждый.

Это страсть как пожар,
Сжигающий все до тла.
Это слезы и нестерпимый жар,
Что излучают наши тела.

Встречи украдкой и на виду,
Страх это все потерять,
Это тайна и как на беду
Желание всем рассказать.