Гимн Разврату

Aesar
О, чувственность, к тебе я вопию,
Не к той, что ласками дарИт поэта, -
Мне безразлично абсолютно чувство это,
А та, что плоть извечно усладит мою.

Взять силой целомудренную деву,
Когда не в силах устоять терпенье
Пред бурным пылом возбужденья
И рвать наскоком девственную плеву.

Сминать песчаные столпы морали,
Вручая узду власти вожделению,
И им ведомый в сладком исступлении,
Срывать с дам чопорных их блузки, юбки, шали.

Всем тем, что вами “мерзость” стало зваться:
Растлением, распутством и развратом,
Пока со мною верная простата,
Не премину, не перестану заниматься.

Хвала разврату и прЕлюбодеЯнью,
Страсти, искусу и любви свободной
И их заране осужденной подноготной,-
Всем порознь и совокупному слиянью.

К тебе порок взываю непрестанно;
Разверзни для меня ты свое лоно,
Дай мне приют в нем, сладостного стона,
Чтоб не прервала гильотина окаянно.

Пошли мне плоть. Ей буду обладая
Я суд вершить над чувственностью ложной,
Что в заблужденье вводит нас безбожно
Любовь Платонову всему предпочитая.

А сколько разных тонких ухищрений:
Неповторима сексуальная глиссада.
Ах, что вам та духовная услада,
Где только иллюзорность вдохновенья?

Разврат я славлю. Нам благословенье
Дано плодиться мудрым древним богом.
Проклятье ждет ханжу и недотрогу
Клевещущих на долг совокупления.

Куплет десятый - торжество разврата.
Всем ясно: добродетель - профанация.
И истина одна - эякуляция,
А наша жизнь - это ее регата.