***К М. Ф

Чикin
Я тебя буду ждать…день за днём, год за годом…
Когда встанут меж нами глухие леса,
Разделят нас поля и весенние воды,
Часовые затянем тогда пояса.

Мой душевный порыв для тебя неизведан.
Но твой ласковый взгляд не дано мне забыть.
Ты когда-то поймёшь, как я верен и предан.
Я любил…Я люблю…И я буду любить…