Не возвращаться?

Петрик


Не возвращаться к прежним берегам?..
Ступать который раз в иную реку -
Проверенным путем из рака в греку,
Где грабли так и льнут к твоим ногам...

*

Рассыплется беспамятья броня.
(Всё чушь, когда мы были холостые...)
Как помнятся слова твои простые
И берег, берег... милый для меня!



18-08-02