Прозрачны холсты моих снов

Спящий
Прозрачны холсты моих снов
Мазки бесконечно быстры
Всего лишь дымы от костров
Но только не сами костры

Печали пустых вечеров
Метели задумчиво злы
Сугробы несказанных слов
И горстка словесной золы

И памяти тонкая нить
Связав воедино холсты
Все пробует их сохранить
Сквозь время построив мосты

18.08.02