Open Space

J a k e
В тусклой комнатке у двери
тридцать три больших стола.
Их размеров не измерить,
нужно видеть - чтобы верить,
каждый мощьностью - скала.

На столах полно коробок -
толи древо, толь стекло,
толи сделано из пробок.
И цветных квадратных кнопок
в них несчётное число.

Тут ещё торчат верёвки
отовсюду всех красот.
Для того чтоб прыгать ловко
через них нужна сноровка.
И достигнуть сих высот

можно днями тренировки
напролёт и безо сна.
Ну а нет!? Так Вам страховка
от превратностей нужна.
(Так как скоро лба помолвка
с крепким полом суждена.)

Стулья, дверь, в стене прореху -
в ней как-будто бы окно,
мне описывать не к спеху
так как вообщем не до смеху,
хоть всё Это и смешно.


03.09.2001
Jake