беда

Tenz
Убив надежды и мечты,
В мой мир ворвалися скоты,
И, разрубив его на два,
Сказали - это всё для Вас

Я никогда не видел свет,
Мой мир похож на винегрет,
Всё вертится вокруг меня…
Не жить спокойно мне не дня.

Я о спокойствии просил,
В прошенье выбился из сил.
Мой мир потух, и чёрный день,
Его закрыл, упала тень.

Зачем мне это? Этот мир
Как память счастья дорог был.
Теперь не жить – существовать,
Лишь на удачу уповать

23.05.2002, 13:31