Прощание

Tenz
Застывая на месте, на один только миг
Уношусь я отсюда словно радуги крик
Я под небом весёлым, словно туча лечу
Я не знаю удачи, я удачу ищу

Я лечу над полями, словно вижу тебя
Это ветер со мною, он пугает меня
Он приносит сомненья, но уносит беду
Знаю я лишь одно, от тебя не уйду

Я под небом весенним, словно туча лечу
Я добраться до солнца, до истоков хочу
Умираю под небом, превращаюсь в грозу
Не несу я несчастье, я удачу несу..