жизнь

Tenz
Жизнь не имеет значенья
Жизнь - это только сомненья
Жизнь - это медленный яд:
Нет мне дороги назад

Кто не умеет терпеть
Тот и не сможет смотреть
Как я войду в эту дверь
Я не смогу.. ты поверь

Я буду здесь навсегда
Мне надоела война
Буду в тоске и тиши..
Ты мне письмо напиши?

Я не уйду, ты не жди
Пусть утекают дожди
Пусть будет вьюга метать
Я буду здесь, буду ждать

23.05.2002 14:48