Никогда

J a k e
Уходя – оставляю себя,
образ твой забирая с собой.
Верю в то, что наверно не зря
разминулся с твоею судьбой.

Верю к лучшему будет не ждать
и не видеть, не думать – забыть,
не звонить, не гадать, не мечтать
чтоб тебя никогда не любить.

Jake
09/02/2000