мечты

Алексей Зуев
Когда пройдёт не мало лет,
Напомнить буду рад тебе,
Какой оставила ты след
На моём сердце и судьбе.

Я сам не знаю, что случиться.
Наступит завтра для меня?
Ведь не способен я учится,
На всех ошибках прожитого дня.

Но если мне Господь подарит
С тобой свидание опять,
То сразу молния ударит
И повернёт всё время вспять.

Свой юмор спрячу в долгий ящик
И буду сердцем говорить.
И пусть я многого не значу,
Зато способен я любить.
(любить одну тебя)
06.08.2002