Лимон

J a k e
Обманчивая внешность как мираж
и форма таже, цвет и запах тот,
и вроде апельсин ни в чём не врёт,
но здесь никак не этот персонаж.
 
Здесь кислота и твёрдость. В них урок -
не верить ничему и дать зарок
безверия. Чтить это как закон.
Не то опять созжёт меня лемон.


Jake
07/02/2000