Ну кто же виноват?

Райская
Вошел в сборник "РАДИУС ЛЮБВИ" №9. февраль 2022г.


Горит янтарным заревом,
ложится наугад
осенним ветром брошенный
под ноги листопад.
Шуршит листва печалями.
Осколками закат.
Тоска пришла нечаянно.
Ну кто же виноват?

Тропинки смыты ливнями.
Стеклянная трава.
Стучат в висках обидою
нелепые слова.
Пустует дом за просекой,
и трубы не дымят.
Ушло тепло за осенью.
Ну кто же виноват?

Во тьме следы теряются
у старого крыльца.
Ладони жжет от холода
забытого кольца.
С ресниц слезинки сброшены...
снежинками летят.
А счастье запорошено!
Ну кто же виноват?!...






https://www.youtube.com/watch?v=IH615KC7Qqo
Музыка, аранжировка и исполнение: Натали Жосан