Последний шанс

Юлия Шапошникова
Это был её последний шанс.
И она его ждала, как могла.
Убегала в никуда по ночам...
Ну, а он её не звал, не искал...

Но однажды, заблудившись в мечтах,
Оказалась в чьих-то сильных руках.
Вырываться уж не стала - сдалась.
Но когда ухват ослаб - развелась.

Задержалась на пороге чужом
И, не ставши узнавать что по чём,
Твёрдо счастье там решила найти.
Только трудно оказалось войти.

У двери уже сидела Она,
Что так много лет Его стерегла.
Забывая о себе, о других,
Отгоняла от их дома чужих.

Это был довольно прочный альянс.
Он ей не был ни вторым, ни седьмым...
И Она Его искала всю жизнь,
Ведь Он был её ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС...